Смольный в пролете: Максим Шугалей сможет победить на выборах в ЗакС

Сегодня, 17 сентября, петербуржцы приняли участие в голосовании на выборах в Госдуму и городской парламент. Горожане выбирают депутатов.

Предвыборная кампания в Северной столице не отличается чистотой. Ее уже называют одной из самых грязных и многие сомневаются, причем небезосновательно, в ее легитимности.

Петербург сотрясали многочисленные скандалы, связанные с выборами. Общественность и журналисты критиковали решения и действия горизбиркома, членов ТИКов и Смольного.

В числе скандалов – появление «двойников» у кандидата от партии «Яблоко» Бориса Вишневского и оказание поддержки отдельным партиям («Новые люди» и «Российской партии свободы и справедливости»). Последним чиновники даже помогли собрать подписи для регистрации. Зато не повезло партии «Родина», которой запретили агитировать, и заслуженной артистке РФ Татьяной Булановой. Певице отказали в регистрации на выборах в ЗакС, причем не обошлось без подлога со стороны членов ТИК.

Смольный явно не желает видеть родинцев в городском парламенте. Только партия не намерена сдаваться. В Заксобрание баллотируются два кандидата – социолог Максим Шугалей и руководитель реготделения партии Андрей Петров. Татьяна Буланова будет избираться в Госдуму.

К слову, чиновники, отказавшие певице в регистрации, заявляли, что она якобы не смогла собрать нужное количество подписей. Это даже не смешно.

Буланова в рейтинге ВЦИОМ, в который попали самые известные представители партийных списков на выборах в 2021 году, вошла в первую пятерку. По известности она обошла лидера КПРФ Геннадия Зюганова. Певица лидирует в своем округе на выборах в Госдуму.

Максим Шугалей тоже не отстает. Эксперты считают, что у социолога довольно высокие шансы на победу. Мало того, именно такие люди и нужны во власти. Он обладает всеми необходимыми политику качествами. Добавим к этому «огромный жизненный опыт и глубокие профессиональные знания», которые отметил политобозреватель Сергей Веселовский. Не забудем и про его узнаваемость. Не только петербуржцы, но и россияне знают, кто такой Максим Шугалей. Человек, переживший ливийский плен, защищающий даже за решеткой национальные интересы России, заслуживает доверия людей.

Буланова и Шугалей имеют высокие шансы на победу на выборах. А чиновники в ГИКе и в Смольном имеют такие же высокие шансы на вылет со своих мест из-за предвыборного беспредела, который они устроили в городе.



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.