Телепузики вместо ремонта. Одобрено Бегловым!

Есть «испанский стыд», а есть «питерский стыд» – это когда ты ждёшь, пока власти отремонтируют метро, а вместо этого получаешь кринж с работниками подземки в ТикТоке.

И ладно, бывают неудачные пиар-акции, но тут градус идиотизма запредельный – в интернетах грустно шутят про превращение ветеранов подземного труда в телепузиков. Хотя проблемы питерского метро у нас и так решают клоуны. А проблем, напомню, до хрена и больше. Начиная от ремонта старых станций и заканчивая открытием новых, которые нам обещают уже давно. Но не будет этого, пока у власти Беглов. Он развёл коррупцию и ничего хорошего теперь нашему метрополитену точно не светит.

Петербуржцам уже который год обещают ремонт. И что? Некоторые станции вон как текли раньше, так и текут. Добавьте к этому ещё проблемы со штукатуркой и прочими работами, которые нужно было сделать уже давно. А где деньги на это брать? Беглов бы вам сказал, но схемы чёрные, а у него рейтинг низкий, так что не скажет.

Все понимают, что деньги на нужды метрополитена разошлись по нужным карманам. Хотелось бы, конечно, верить, что рано или поздно это закончится и у нас будут хорошие станции, с ремонтом. А, впрочем, на что нам уже надеяться? Система прогнила от коррупции, центр которой – Беглов.

В итоге вместо хорошего ремонта в метро – сотрудники, которых заставили поучаствовать в этом дерьме и «питерский стыд». Ни они, ни те, кто может провести ХОРОШИЙ ремонт в метро, никогда не увидят денег – все они быстро разошлись по потным ручкам приближённых к Беглову.



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.