У Шугалея украли голоса

Петербург продолжают сотрясать скандалы, связанные с прошедшими совсем недавно выборами. Их итоги подводят независимые специалисты и их выводы – неутешительные. Воровство голосов и разного рода махинации приняли массовый и системный характер.

Муниципальный депутат МО Дворцовый округ Андрей Мойсейкин раскрыл подноготную голосования в пятом избирательном округе.

Официально победу здесь одержала Ирина Иванова, выдвигавшаяся от КПРФ. Ей якобы отдали голоса 20810 избирателей. Однако Мойсейкин считает эту цифру далекой от реальности. К тому же Иванова – административный кандидат. То есть за нее вынуждали голосовать бюджетников и военнослужащих, вбрасывали бюллетени «надомников». А на каких-то участках в ее пользу переписывали результаты других кандидатов.

Именно поэтому в этом округе не смог пройти Максим Шугалей, он не стал депутатом ЗакСа. Известный ученый-социолог баллотировался от партии «Родина». И, согласно экзитполам, лидировал именно он.



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.