У вице-губернатора Соколова кредо — мем: «Жить надо так, чтобы твоим именем назвали синдром»

На днях на красной ветке происходили перебои с движением поездов. Движение осуществлялось с увеличенными интервалами.

На участке между станциями «Академическая» и «Девяткино» все было не очень хорошо. Поезда приходилось ждать по 6-7 минут.

За день до этого произошла вообще авария. Поезда просто встали в туннеле. Людям пришлось два часа ждать эвакуации.

Однако этими случаями проблемы транспортной инфраструктуры Петербурга не ограничиваются. Все, что касается этой области, оставляет желать лучшего, потеть и плакать.

Где-то печки жарят в 35-ти градусную жару, где-то траволаторы не работают и бабки не знают, как не уехать с инфарктом из метро, где-то пешеходные переходы (проспект Славы) невозможно постичь умом, а некоторым людям и преодолеть. Можно перечислять не бесконечно, но очень-очень долго!

Кто тому виной?

Давайте разбираться.

Все очень просто. В городе есть человек, курирующий транспортную сферу. Его зовут Максим Соколов. Он у нас вице-губернатор по этим делам.

Под ним комитеты, конторы и люди. Но все же начинается с него. И его свобода действий и полномочия – не делать ничего!

Дошло до того, что в Петербурге уже появился термин «соколовские душегубки», живописующий транспорт города. Это как в том меме, где говорится: «жить надо так, чтоб в твою честь назвали синдром».

Почти попал!



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.