В петербургском отделении «Родины» делают все возможное для ликвидации полигона «Южный»

Главу петербургского отделения партии «Родина» Андрея Петрова беспокоит экологическая повестка в городе.

Полигон «Южный» — одна из самых масштабных свалок Петербурга. Ее высота почти 30 метров, а площадь полигона – 26 гектаров. Эта свалка попросту отравляет жизнь людям. Те, кто живет в непосредственной близости, точно знают, что дышать там совершенно нечем, и уж тем более нельзя пить местную воду.

Уже на протяжении нескольких лет люди пытаются добиться ликвидации полигона, однако все безнадежно. Заниматься этим абсолютно никто не хочет.

Местное отделение партии «Родина» со своей стороны делает все, чтобы опасный объект был ликвидирован. Однако чиновники постоянно отвечают отписками, дескать, не все так быстро. Сначала нужно провести экспертизу, все строго по закону.

 

Андрей Петров возмущен таким отношением к здоровью людей. Такими темпами наша экология просто обречена.

Несмотря на то, что проблема на сегодняшний день одна из самых важных в Петербурге, «мусорная реформа» из информационной повестки пропала. Активисты уже устали писать постоянные жалобы в Роспотребнадзор, собирать подписи и стоять в пикетах.

Незаконные свалки так и останутся одной из основных акцентов партии «Родина». Петров пообещал бороться с этой проблемой.



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.