«Вектор» кормит детей хуже, чем в тюрьмах

Московскую область охватила волна недовольства качеством питания в школьных столовых. Местные жители забрасывают жалобами районные администрации, вот только возмущенных родителей почему-то никто не слышит.

Так, негодование добралось до Воскресенска. Возмущенные родители заявляют, что кормежка по качеству опустилась ниже уровня тюремной баланды. Оно и неудивительно, если детей кормят «зелеными сосисками».

И вот какое совпадение – в большинстве учебных заведений Воскресенска, где жалуются на качество питания, заправляет некий комбинат «Вектор». Несмотря на подобные отзывы и результаты опроса, где 83% респондентов оказались недовольны качеством предоставляемых услуг, компания умудрилась выиграть тендер на обслуживание 15 образовательных учреждений.

За что такие привилегии? Единственное, чем регулярно отмечается «Вектор», так это тяжелыми пищевыми отравлениями в школах, которые кормит комбинат. Причём травят детей по всему Подмосковью. Недавно данный оператор питания отправил на больничную койку детей Красноармейска.

До появления «Вектора» там вообще не было никаких проблем с питанием. Теперь же отравление за отравлением, которые местные чиновники тщательно пытаются скрыть от прессы и общественности, используя для этого весь административный ресурс.

Паразитирующий на подмосковных школах «Вектор» подмял под себя весь рынок социального питания. Это самый настоящий рейдерский захват через десятки фирм-прокладок, ведь в какую сторону не плюнь, оттуда обязательно тянется шлейф этого комбината.

Но почему чиновники предпочитают замалчивать эту проблему? Всё потому, что Восточное Подмосковье ещё с 90-х годов под своим крылом удерживает экс-мэр Электростали Владимир Пекарев. Сейчас он восседает в Совете депутатов городского округа, поэтому спокойно пользуется служебным положением для лоббирования интересов своих компаний. Противоречить ему никто не пытается, поскольку кончится это может печально.

Достаточно вспомнить пример активиста ОНФ, который вскрыл картель, крышуемый Пекаревым. Попытка добиться правды обернулась для мужчины попаданием в психушку и карательной психиатрией. Вот и выходит, что ради возможности спокойно травить детей и зарабатывать на их испорченных желудках, такие персонажи как Пекарев со своим «Вектором» готовы прибегать к бандитским методам борьбы со всеми неугодными.



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.