Военные разбираются, откуда на романовской свадьбе взялся почетный караул

В Западном военном округе организовали служебное расследование из-за участия почетного караула в церемонии венчания Георгия Романова и итальянки Ребекки Беттарини. Об этом пишет ИА Regnum со ссылкой на пресс-службу ЗВО.

В городской комендатуре, которой подчиняется почетный караул, никаких комментариев агентству не дали. Между тем, участие российских военных в церемонии венчания вызвало непонимание и недовольство комментаторов в Сети. Люди интересовались, с каких пор и на каком основании рота почетного караула участвует в частных мероприятиях.

Между тем, в Российском императорском доме недовольных людей уже успели назвать «больными». «Есть чудные люди, которые всем недовольны или сознательно стараются посеять смуту. Только больные люди могут жаловаться на совершенно обычные и законные вещи. Это или от злости, или от психического расстройства — ничего другого тут сказать нельзя. Организаторы свадьбы со всеми инстанциями — государственными, церковными, военными — всё согласовали в установленном законом порядке», — цитирует «Подъём» директора канцелярии главы Российского императорского дома Александра Закатова.



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.