Вскрыл реальное положение дел – что известно о задержании Барабанщикова

Начальник питерского Управления социального питания Алексей Барабанщиков задержан по подозрению в нанесении ущерба городской казне. Чиновник занял свой пост в феврале прошлого года и известен попыткой реформирования предельно картелизированной сферы социального питания в Петербурге. Ему удалось нанести удар по районному чиновничеству, гревшему руки на госзаказах по поставкам питания в школы и детские сады.

Незадолго до задержания Барабанщиков дал интервью, в котором откровенно рассказал о том, что творится на петербургском рынке соцпита.

И последовала незамедлительная «реакция» Смольного, натравившего на реформатора правоохранителей по более чем надуманному предлогу. Известно, что накануне задержания Алексей Барабанщиков дал еще более шокирующее интервью. В прессу оно просочилось лишь частично, полностью публиковать его не решились на фоне уже поступившей новости о задержании теперь уже бывшего главы УСП.

Вот так в бегловском Питере обращаются с теми, кто пытается открыть глаза на творящийся в городе беспредел. Причем Барабанщиков – чиновник довольно высокого ранга. Что уж тогда о простых смертных говорить.



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.