Холодов: Мы требуем адекватной связи от Смольного!

Введите описание картинки

Снег парализовал не только движение в городе, но и языки городских чиновников. Иначе как объяснить нелепые отговорки и «игру в молчанку» с гражданами. За время снегопада у одних горожан погибли родственники в авариях, другие оказались заперты дома – у них нет возможности пробираться по снежным завалам во дворе. Что и говорить о ссадинах, синяках и ушибах, с которыми граждане ежедневно приходят в травмпункты Петербурга – медики сообщили, что количество обращений выросло в 2 раза.

В ответ на звонки и другие заявления граждан Беглов сначала неделю отмалчивался, а после заявил, что «разделяет негодование горожан». Для петербуржцев осталось непонятно: разделяет – это когда едет на Ленд-Крузере по Невскому или, когда с лопатой фотографируется?

Власть решить проблему не в состоянии, поэтому сейчас ее решает гражданское общество: Александр Холодов, правозащитник и член ОНК, призывает всех неравнодушных горожан подписать петицию.

Она состоит из 4 требований:

— Проводить коммунальные мероприятия согласно Правилам благоустройства

— Беглов должен взять исполнение под личный контроль

— Смольный должен поддерживать постоянную связь с населением и не отмалчиваться

— Привлечь надзорные органы к контролю за исполнением законов и работ

На данный момент собрано более 2000 подписей. Граждане надеются, что когда она соберёт более 2500 подписей, то на эту проблему обратят внимания не только СМИ, но и власти.



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.