Ёлочку купил, а кровь не оплатил

Деньги есть на всё, но только не на благие дела. Беглов миллионами тратит на какую-то хрень: туда – лям, сюда – три, а там вообще – 50. Трясёт деньгами, как школьница в буфете. Хочу на частном самолёте прокатиться – пожалуйста! Хочу украшать Питер, а ёлку живую обязательно – на здоровье! В общем, есть чем козырять.

Вот на кровь для больниц ноу мани у Смольного. Мариинка уже давно денег просит на вознаграждение для доноров. Мол, люди-то приходят, да только разворачиваются, когда им говорят, что деняк нету… Ну вот, кстати, не все такие. Многие пишут заявления, мол, когда деньжат подкинут – тогда присылайте. Так что люди благородные, в отличие от некоторых.

Не, ну а чо, как будто кто-то откажется от лишней тыщонки в кармане. Вот то, что Смольный зажопил на здоровье граждан – это да, это финиш. Деньги уже кончились у Елизаветинской и Мариинской, решили обратиться к властям. Ну просят-то всего лишь 2 миллиона, ни сто, ни десять. ДВА! Это деньги разве для нашего города? Ёлку перевезти и установить стоило 13! А тут жизненно необходимая вещь на кону. Позор тайм. Как бы народ сам не начал сборы для доноров. А то так кровь совсем кончится, а впереди праздники.



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.