Жильцов дома на Загородном проспекте «топит» кипятком

 Многие из нас любят вареных раков, полагаю. Этакие красные рачишки, которым отрываешь хвостик и лапки, чтобы достать вкусную белую мякоть, почти в каждой семье считаются традиционным русским деликатесом. Или же просто вкусняшкой! Вероятно, и питерский губернатор обожает варить раков, но периодически путает с ними жителей Северной столицы. Как иначе назвать происходящее на Загородном проспекте, где жители дома №24 уже дважды избежали судьбы ракообразных? Трубы с кипятком прорвало и дом затопило.

Местная жительница рассказала, что после замены батареи трубу первый раз прорвало: «Кипяток водопадом хлестал на стоящие под аркой машины. Обрушилась историческая лепнина…».

Второй раз топить начало, когда в другой парадной вода разлилась на трех этажах. И тут жильцы поняли, что реально попали – в доме потоп! А ведь некоторые надеялись, что это растаял снежок, принесенный соседями на обуви. Надежды не сбылись! Впрочем, а чему тут удивляться, если болваны в Смольном забили на капитальный ремонт и модернизацию городских систем водоснабжения и теплосетей. Да, Беглов обещания раздавал направо и налево, что все, мол, отремонтируем, заменим и как заживем… не срослось, да, лошара?!

И ведь не первый раз Беглов со своими болванчиками обещает людям обеспечить комфортное существование. На деле петербуржцы замучались считать коммунальные аварии. Пальцев на руках и ногах не хватает.

Посудите сами, в начале декабря только за сутки в разных районах города прорвало трубы с горячей водой. Значит, 6 декабря авария произошла в подвале дома на Бабушкина, причем пар поднялся до пятого этажа. На Ваське обнаружили дефект трубопровода, а 7 декабря рвануло возле дома №43 по проспекту Ветеранов.

К слову, недавно прорвало трубу на Ленинском проспекте – жильцы нескольких домов остались без горячей воды и тепла. Впрочем, они уже привыкли к фонтанам с кипятком и клубам пара, бьющим из-под асфальта. В Центральном районе одна из улиц превратилась в озеро после поломки пожарного гидранта.

Петербуржцы устали от коммунального беспредела и уже не надеются, что Беглов решит эту проблему. Губернатор язык в задницу засунул и отмалчивается, а люди страдают. Мало того, этот болван не может очистить город от снега и с крыш сосульки сбить. И теперь, что ни день, то новая бегловская «неожиданность», у которой и цвет соответствующий – «желтый». Да, да, это не уровень погодной опасности, а жидкая реакция Беглова на городские проблемы.



Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.